Aller au contenu

Photo

Centenaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 24 mai 2019 - 04:56

Se voir si frêle en ce mouroir

 

Par le miracle qui préside

Aux destinées

Abandonné

 

Il reviendra

Cet arc multicolore

Alors

 

J'irai le chevaucher

Et décocher

Des aiguillons de feu

 

Sous les pommiers d'Eden



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 mai 2019 - 06:37

... sous les pommiers d'Adam :-)