Aller au contenu

Photo

Ramifiés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 24 mai 2019 - 07:23

Espace rien rien qui arrête
Gravir le chant des ciels grands
Courir saisir les mots qu on
Superpose avec les mains
Berceuses
et tanguer aussi.
Rien que pour te sentir pencher
Sur mon coeur
Rien que pour
T entendre quitter les Escalators
Et voir croître les fleurs d orchidées noires
Depuis les sables
Depuis
Les eaux venues
Entendre tout l espace
Où repose un cerceau de ton souffle et le large.

#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 25 mai 2019 - 07:25

''Saisir les mots qu'on superpose avec les mains.'' J'adore. Magnifique poème.

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 mai 2019 - 05:03

' T'entendre quitter les Escalators '

 

_  ma tournée poétique quotidienne est pleine ! J'adore :)