Aller au contenu

Photo

Quand l’astre est à l’humeur mouillée de ma folie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 24 mai 2019 - 11:50

Dans l'aurore qui naît passoire
Comme en aube il se leva leste
Rayonnant du matin au choir
Le soleil y passe par trous

Des trous bleus du compartiment céleste
Lorsque enflant de choeurs d'oiseaux une rumeur court
De toutes nues ( mais en blancs froufrous )
Tombant dans l'orée d'un jour

Beaucoup de bruine
Pour rien en ses prémices
S'égoutte à l'oreille bien plus fine
Que comme ensuite drache qui bisse



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 mai 2019 - 12:07

"pleuvoir comme drache qui bisse", elle est excellente! :lol:

A se rappeler lorsque la pluie redouble d'intensité.

 

Toujours autant d'humour décalé dans tes circonvolutions linguistiques, cher Chevalier!