Aller au contenu

Photo

Bribes de bric et de broc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 24 mai 2019 - 11:54

Lorsqu'au loin l'avenir ne se verra plus rose
En pensée sera-t-il passé à autre chose ?

Lorsque je suis à l'ombre
Elle est aussi la mienne !
Amour es-tu du nombre
Pour qu'elle t'appartienne ?

Puisque la mort lui est totalement sortie
De l'esprit le fantôme est-il donc étourdi

Croire au fantôme dans une salle de sport
Pour la gymnastique de l'esprit ça c'est fort !

J'ai écrit une histoire d'une tristesse absolue
Personne ne l'a heureusement lue

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 mai 2019 - 11:27

Je me demande vraiment, parfois, par quels méandres passe ton esprit, cher Chevalier...