Aller au contenu

Photo

REFRAIN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 25 mai 2019 - 12:13


ut ! mon existence fredonne l'oeuvre
du hazard des rires intimistes
je suis un chanceux spermatozoïde
les rêves fauves l'illustrent 
ce coté automatique de ma présence
 

bibi 2019
 

(paradigme pour lecture plurielle)



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 mai 2019 - 11:25

UN poème sibyllin et surprenant.

Ca fait du bien de te lire, lointain ami.