Aller au contenu

Photo

Attendre un peu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 mai 2019 - 10:19

N'est-elle pas terrible
Cette histoire de rien
N'est-on pas risible
Dans ces cabans fins

Notre douce misère
Prend des airs désertiques
Nos langues réverbèrent
Des contes ésotériques

Il n'y a plus de rêves
Plus qu'un temps évidé
De divertir la sève
Nous avons décidé

Cherchez le temps allongé
Par les rêves d'ailleurs
Les merveilles éveillées
Surprendront votre fadeur.