Aller au contenu

Photo

Rencontre !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 25 mai 2019 - 10:23

A quoi bon décrire,

Si ce n'est pour ceux qui ne peuvent que lire,

Quand au détour d'un chemin, l'on croise un jeune faon,

Qui ne connait pas encore la peur de l'homme

et vous regarde curieux, sans bouger ….

L'instant s'arrête, la plume s'envole, 

Les mots me manquent…..

 

LM



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 mai 2019 - 12:50

C'est dans ce genre de moment que l'on se rend compte combien les mots sont impuissants à dire...

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 mai 2019 - 01:07

D'accord avec Saint-Michel. Mais vivre n'est pas forcément dire !

#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 25 mai 2019 - 03:09

Et le vivre avec son petit fils, est mieux que de le raconter !

et en plus dans mon terrain…..

 

Amicalement LM



#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 25 mai 2019 - 03:28

Il y a mille sortes de poètes,

Ceux qui écrivent,

Ceux qui rêvent,

Ceux qui plantent,

Ceux qui construisent

Et ceux qui arrivent à faire un peu tout cela….

C'est ma vie !



#6 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 mai 2019 - 04:15

D'accord avec Saint-Michel. Mais vivre n'est pas forcément dire !

vivre, c'est aussi essayer de saisir ces moments rares pour mieux les partager. Saisir au plus près possible ces moments de fulgurance qui nous font chavirer.