Aller au contenu

Photo

Aporoxie octosyllabique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 26 mai 2019 - 02:32

 

Ces choses de rien qui tracassent

Signent des poèmes ambitieux

Mais les pauvres gens aiment peu

Le manque de tendresse crasse

Pourtant tout homme est labyrinthe

Un peu de musique écriture

Est un doigt d’honneur au futur

Sans mythologie et sans crainte

L’on se connaîtrait mieux sans doute

Petite vie sans rime obtuse

Petite mer tempêtueuse

S’écrase sur les toits des ploucs

N’étant pas tombés amoureux

 L’on ne s’improviserait pas

Avec respect, je me le dois

Poète engagé de mes deux !