Aller au contenu

Photo

..


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 351 messages

Posté 26 mai 2019 - 06:46

.

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 26 mai 2019 - 10:38

Voilà qui est court, concis.

Du sentiment, plein,

mais de texte... point!



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 mai 2019 - 12:21

N'ayons pas peur des mots!...