Aller au contenu

Photo

OÙ L’ABSURDE SE CULTIVE EN REMUANT CIEL ET TERRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 26 mai 2019 - 06:49

Étant à labour homme aux cieux
Mettant la charrue avant leur bleu
Par amour éternel de son métier
Aujourd'hui là-haut le fermier
Céleris des halles des divinités
En plus d'un chou rêve va planter

Comme mille navets aucun souci
Et tels panais de la dernière pluie
Tant de si bons légumes ou fruits
Que tous flirtent avec le sympa radis
Cependant et concernant
L'engrais pour le firmament

Voila péchant par excès agricole
Qu'il répand dans l'azur contrarié
Volubiles des nuages de fumier
Parmi les anges qui rigolent
Dès lors passe-t-il trublion
Pour un semeur de merde

Fort meurtri de cet affront
Puisqu'il faut que sa vie se perde
Jusqu'en fin d'amorale fable
Quitte à en fertiliser l'enfer
S'en retournant là dans sa terre
Se résout-il hélas à aller au diable !

#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 26 mai 2019 - 08:39

Grande maîtrise de la langue, vous m'impressionnez toujours.

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 mai 2019 - 09:08

Jolie botanique ... Merci !

Amitiés,,

PM.



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 mai 2019 - 06:07

Les Écolos ont fait un bon score ! la terre en est toute retournée  ___



#5 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 31 mai 2019 - 05:46

Joli jeu de mots et jolie fin.