Aller au contenu

Photo

On the road


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 27 mai 2019 - 02:00

La lande bout
C est le sommet des convois
On y couche l écorce
On y rêve un peu plus
Des trains en correspondance
S effritent s effritent
La pinède en eaux tièdes
Les rails s ébruitent .
  • jim aime ceci