Aller au contenu

Photo

L'Aquilon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 mai 2019 - 06:25

Le vent passe et repasse sans cesse il ressasse
Il aiguise ses couteaux sur une meule à eau
Le vent fourbit ses armes afin qu’elles soient tranchantes
Coupantes comme une lame de rasoir
Le vent se fait entendre sans qu’on puisse le voir

 

Et comme à chaque fois lorsque l’acier brillant
Vient frotter sur le dos de la mer en criant
Surgissent des milliers d’étincelles

 

Sur la mer qui écume tout en se balançant
Comme d’un encensoir où brûle de l’encens
Sort de la fumée le vent est entêtant

 

Il tombe sur sa proie et l’emmène en son aire
Ainsi que fond un aigle aux griffes acérées
Le vent est un rapace qui tourne dans l’espace

 

Alain