Aller au contenu

Photo

Où l’on flotte encore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 28 mai 2019 - 11:43

la côte.et
Le soir longer
Les geysers.
En rêve
Les canotiers.
Les voiles.
Et deux enfants
Debout tissent des
Pyramides.
Tissent des affluents
Sur les curs
Sanctuaires.
Ça bruine.
Partout les cormorans
Corps de sel
Ailes de route noire
Jouent avec les enfants
A respirer le soir.