Aller au contenu

Photo

Du haut de notre rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 28 mai 2019 - 04:24

Composer un bouquet de fleurs, qu’il soit sobre ou luxuriant, c’est, un peu, donner à voir sa conception de la vie, sa conception du bonheur. Il en est de même pour ces agencements de fleurs de rhétorique, parler, écrire. Tout nous révèle, tout révèle nos quêtes les plus secrètes, cette recherche, sans cesse recommencée, de ce dont nous rêvons, tout en craignant, au bout du compte, de le trouver, soudain, et de tomber, pourtant, du haut de notre rêve.

 

 

28/5/19

 

 

 

Ikebana  (10/5/19)  Tous droits réservés

 

190528051844344577.jpg