Aller au contenu

Photo

Haïkus impropres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 28 mai 2019 - 04:54

49-1) Haïkus impropres

 

Couleurs froides en vitre

Temps glacé dans mes abysses

Futur chaud devant !

 

49-2)

 

Tous les plaisirs simples

Simplement vont disparaître

Dans l’âge vieilli

 

49-3)

 

Quarante-neuf-trois

Cinquante nuances à toi

Dis-moi d’où tu viens

 

49-4)

 

Une année s’achève

Mais quand mes yeux t’oublieront

Le monde mourra

 

49-5)

 

Toujours le marasme

Fait naître un bout d’éclairci

Et fait le malin



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 28 mai 2019 - 10:41

Petit haïku

Si joli en peu de vers

Si sobre et concis


  • gab aime ceci

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 mai 2019 - 05:17

J'aime tout particulièrement le 49/3 de votre Constitution :)


  • gab aime ceci

#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 29 mai 2019 - 05:45

Merci ! Je sais faire mon despote également :)