Aller au contenu

Photo

Hirondelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 30 mai 2019 - 05:20

Comme découpe une feuille une paire de ciseaux
Tu découpe les flots ton bec fendant les eaux

 

Telle une ballerine aux formes longilignes
Sur une musique divine dance le lac des cygnes
Tu étincelles telle une étoile à cinq branches
Tu apparais semant des fleurs en avalanche
Comme il en pleut quand la fée bleue aux douces mains blanches
Venue pour faire un don sur un berceau se penche

 

Alain



#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 30 mai 2019 - 06:00

Les rimes sont légères et mélodieuses comme une exquise danse au coeur des flots.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 31 mai 2019 - 04:31

Merci !

 

:)

 

Alain