Aller au contenu

Photo

De vous s’ étend.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 30 mai 2019 - 09:12

Voix.
Entre deux longues tiges
Elle prend le large qui lui
Revient.
Elle se souvient du corps
Prochain.
elle est aussi
Le regain deau.
La pluie
Des désirs convexes.
Je l ai connu la vôtre
Pleine du ciel de mai.
Une lune fluente
Voix de vous la flore.