Aller au contenu

Photo

Brèves de tout un chacun pour rien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 30 mai 2019 - 10:52

Si nécessité fait loi votée dans l'urgence
Le superflu est-il député en vacances ?

Au pont de l'ascension Jésus Marie Joseph !
Sauf au ciel Dieu merci il n'y a plus de chef !

Ascension de Jésus douce attention à lui
Vu du ciel qu'il grimpe il tombe bien ce jeudi !

Sous les ponts indolents du joli mois de mai
Dont aucun n'est en bois car le bois lui travaille
S'entendant paisible à ma porte elle qui bâille
Dormante il coule de l'eau comme pluie jamais

De mon temps libre je ne suis pas l'architecte
Sinon moi aussi le pont je le fais direct !

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 30 mai 2019 - 11:21

J'admire toujours autant ta capacité à faire feu de tout bois, en matière de jeux de mots...



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 30 mai 2019 - 12:36

Un feu d'artifice d'esprit!