Aller au contenu

Photo

Œuvre perverse à peine imaginaire

pour un public extraverti

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 30 mai 2019 - 05:51

Jeter son dévolu
Sur un antique dahu
Satisfaire les appétits
Charnels des yétis
Au rideau faire grimper
La chimère au foyer
Chevaucher la licorne
Plantée comme une borne
Donner la jouissance du dodo-
Zombie à la bête à deux dos
Mettre dans son lit un centaure
Et toute la nuit dessus crier encore
Revister le Kamasutra dans un état second
Avec sa femme qui est un vieux dragon
S'extasier du masochisme du kraken
En dominatrice et hurlante sirène
Faire perdre la tête
À l'hydre-nymphette
Précipiter le strip-tease de maman Godzilla
Nue sous une fourrure de géant chinchilla
Avoir une histoire de fesses
Avec le monstre du Loch Ness
Parler du loup-garou comme d'une salope
Et voir la queue du lycanthrope
Par une vamp chauve-souris se faire sucer à la va-vite
Et découvrir un transylvanien hermaphrodite
Mettre le doigt sur le sexe des étranges
Créatures j'en passe et du meilleur orange
Ouais je l'avoue c'est pas joli joli
La cryptozoophilie !

#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 30 mai 2019 - 07:57

Grand sujet la crypto-zoophilie! :)
J'aime bien comment le poème devient petit à petit "trash",on dirait que le narrateur oublie sa pudeur !

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 mai 2019 - 05:58

__ vos envies sont bestiales, néanmoins à muses-hantent !