Aller au contenu

Photo

Au vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 01 juin 2019 - 05:25

Du bout des lèvres
Je sème
J' essaime
Atteindre la fièvre
De ton souffle
Comme une gifle
Au temps haineux
Sous le voile de soi
S'écrier
Prier
Que cesse le trépas
Parfois je meurs
Sans toi
Sans foi
Des fragments de peur
Quand tremble mon coeur
A la saison des pluies
J'ai beau me dire que c'est fini
La plume est une enclume
Au carcan de poussière
Et des jours à la lisière
Des bouts de nous
Au vent