Aller au contenu

Photo

Des promenades mémorables.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 04 juin 2019 - 09:55

______ . ______

 

Des joies extrêmes

Et beaucoup de souffrances.

Des centaines de je t’aime

Et des déserts d’absences.

Des matins lumineux

Sous des ciels radieux.

Des soirs interminables

De solitudes insoutenables.

Des joutes redoutables

Aux propos exécrables.

Des genoux se cherchant sous la table.

Des amours adorables.

Deux adultes immatures.

Deux enfants très sages.  

 

Des souvenirs

D’embruns, de soleil,

D’aurores, de crépuscules,

De mousse, de tendresses

Et de sable doux.

Des promenades mémorables

Par leurs parfums de réséda et de chèvrefeuille

Que  la narine recueille

Dans les soirs calmes et sereins

Quand la nature dispense

Avec générosité

Ses faveurs aux humains épris de sérénité.

 

 

Des joies extrêmes

Au paradis des je t’aime !