Aller au contenu

Photo

MIDI EXPLOSANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 04 juin 2019 - 05:07


l'orange est rouge grave d'incandescence 

le ciel est un fourneau
il est midi explosant


les étoiles anti chaleur se cachent 
les nuages assoiffés
le seau au bras partent chercher de l'eau


bibi 2019

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 juin 2019 - 05:58

Alerte canicule!