Aller au contenu

Photo

Je peins la nuit

Québec Amérique XXIe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 05 juin 2019 - 01:45

Je peins la nuit

Les ombres et les angoisses

Je peins la nuit

Les corneilles qui croassent

 

Je peins la nuit

Les ténèbres et les grimaces

Je peins la nuit

L'horreur des limaces

 

Je peins la nuit

À marée basse

Le cœur dans la mélasse

 

Je peins la nuit

Car... hélas!

La beauté s'est enfuie



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 juin 2019 - 09:36

La nuit, tous les mystères, toutes les peurs, et les angoisses se font jour...

amitiés.

PM.



#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 08 juin 2019 - 10:12

Tu peins la nuit ou tu peins la nuit ?
Ou peut-être peins-tu la nuit la nuit ? :D

J'aime ce bouillon de conte de fée rehaussé d'une pincée philosophique !