Aller au contenu

Photo

Traversée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 05 juin 2019 - 03:34

Dès la faim en squelette nous partîmes

Sans viatique, ni bagage, ni toutim

Tout au plus dans la bouche une rime

Dérisoire

Comme peut l'être un radeau

 

A tue-tête, en canon nous chantâmes

Pour couvrir les batailles, les tamtams

Hurlements qui chaviraient nos âmes

Et le soir

Fit glisser son rideau

 

Seules les vagues en ces heures mangèrent

Car matin tant d'innocents manquèrent

A l'appel des trompettes légères

Encensoir

Pour une vie sans cadeau