Aller au contenu

Photo

De l'aube pour le crépuscule


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 06 juin 2019 - 07:31

A l aube, de ta peau
s'habiller.
Le blé
lève au son du coq.
Murmures du vent,
je suis de toi, le reflet.
Une grappe
de bonheur à cueillir.
Je demeure si tu vis
là-bas.
Au zénith,
ne surtout pas
se regarder
sourire.
Le temps est
un imbécile que je piétine.
Empreintes déjà
sitôt l'allure
dans l'ombre azur.
Au crépuscule,
nous partirons
décorer le bleu
du ciel.
Mon amour,
la journée s'achève
sur un je t'aime.

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 juin 2019 - 06:42

Belle fin!

CDT Philippe

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 juin 2019 - 06:46

c'est un très doux poème...très aimant ...

Amitiés.

Patricia.



#4 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 09 juin 2019 - 04:07

Belle fin!

CDT Philippe


Merci. ;)

c'est un très doux poème...très aimant ...
Amitiés.
Patricia.


comme votre poésie. ;) L'amour est inspirant.