Aller au contenu

Photo

Reflets d'absurdités


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 06 juin 2019 - 08:57

Un miroir en vous qui n'a vu qu'usure lente
Quelle revanche de le voir à la brocante !

Psyché ma psyché dans ta glace qui me tire
Le portrait aurais-tu mon âme en point de mire ?

Si effrontément le miroir - je l'ai vécu -
- Comme enfant vous l'auriez fait - la langue vous tire
Dites-vous donc que ce pourrait être bien pire
- Si irréel soit-il - s'il était lèche-cul !

Ennui quasi quotidien
Le miroir se rase en face
De moi je le comprends bien
En me mettant à sa place !

Le miroir perçant le secret de l'habitude
Il met un visage enfin sur ma solitude

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 juin 2019 - 05:38

 ' Reflets d'absurdités ', peut-être, mais les bords biseautés de votre miroir lui donnent un aspect subtil.



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 juin 2019 - 07:53

image, imagine...

 

:)



#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 juin 2019 - 06:35

Bonjour
Au fil du rasoir
Un humour tranchant
Un reflet solitaire

CDT Philippe