Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente) Philippe Jaffeux, Mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 04 juin 2019 - 12:49

 

6a00d8345238fe69e20240a48bab13200d-100wiPhilippe Jaffeux vient de publier Mots aux éditions Lanskine.
Pour bien respecter la mise en page du texte, Poezibao en propose aujourdâhui un grand extrait, « Parole », au format PDF, plus facile également à enregistrer ou à imprimer.

Télécharger « Parole », extrait de Mots de Philippe Jaffeux, en cliquant sur ce lien.

Philippe Jaffeux, Mots, éditions LansKine, 2019, 176 p., 20â¬.


EJ-vzvhKyJc

Voir l'article complet