Aller au contenu

Photo

CHAGRIN.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 07 juin 2019 - 06:46

______ . ______

 

Chagrin

Chat gris

Tout est morne et poisseux

Sous la pluie

 

 

 

Le cœur

Chavire

Sous la ire

Du malheur

 

 

Chapeau

On se découvre

Ci git le bonheur

Qui est mort

D‘avoir jubilé

Trop fort

 

 

Quel chahut

Dans ma poitrine

Ça crie à hue et à dia

Et m’entraîne vers le bas

 

 

Chagrin

Douce mélancolie

Ce n’est qu’en pensant à elle

Que je trouve un peu de paix

 

 

Il y a rose dans morose

Laissons le mal et le mot

Pour jouir d’un parfum d’une grâce

Qui enchante et fuit la guerre lasse

 

Chantons sous la pluie

Ça nettoie de bien des soucis

 

 



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 juin 2019 - 06:38

Bonjour
Vos larmes et la pluie vont bien ensembles
Avec un peu d'humour c'est plus jolie.

CDT Philippe

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 08 juin 2019 - 07:38

Du positivisme.  Cela ne fait jamais de mal.