Aller au contenu

Photo

Liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 juin 2019 - 11:02

A pierre fendre

Le sort s'abat

Mais à tout prendre

C'est notre vie

 

A peine cendres

Que nos ébats

Fussent-ils tendres

Cèdent à l'envie

 

De redescendre

Car ici-bas

Mieux vaut se pendre

Qu'être asservie