Aller au contenu

Photo

Tourne ton visage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 07 juin 2019 - 04:09

Tourne ton visage

Lis dans mes pensées

Pour que ton image

Me reste gravée

 

Un mot, un geste et un sourire

De plus, de moins qu'un souvenir

Une photo qu'on n'a pas vu

Le photographe n'est pas venu

 

La photo n'a pas été faite

On oubliera bientôt la fête

Les amis qu'ont a rencontré

Le tout est mort en vérité

 

Tourne ton visage

Oublie mes pensées

Vague est ton image

Rien ne m'est resté

 

Les paroles que tu m'as dites

Ont bloqué mon cœur, interdites

Jamais je n'aurais pu penser

Qu'un cœur de pierre peut exister

 

Les mots que de toi j'attendais

Se sont perdues dans les marais

Tout s'est dissolu dans la brume

Mon existence est importune

 

Tourne ton visage

Jamais ma pensée

N'aura ton image

Tout est insensé