Aller au contenu

Photo

PC1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juin 2019 - 06:43

Je suis fier de ce que j'ai réussi
Racontez-moi drames et horreurs
Mes bêtises et mes lâchetés
Je suis fier de ce qui m'attend.

Venez à moi virtuosité et plénitude
Accomplissement et mariage
J'aurai toujours cette grâce au coeur
Qui me mène sereinement vers l'espoir.

Là-bas sortiront les nuits infinissables
Les journées de patrimoine fleurissant
Les yeux de mes yeux dans tes pupilles
Mon amour prochain ou nos retrouvailles.

J'écrirai comme on parle du but de l'univers
Je parlerai comme un homme qui se sent être
Je voyagerai à travers les joies et les tropiques
Découvrir un peu ces histoires qui m'entourent.

Enfin je parlerai bien
Du néant et du pourquoi
De découvertes en cauchemar
Non, la nuit des hommes
Ne viendra pas.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 juin 2019 - 01:05

Une grande bouffée d'optimisme...
  • gab aime ceci

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 12 juin 2019 - 02:53

Qui sait ?