Aller au contenu

Photo

Mon univers poétique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juin 2019 - 07:00

Des tourterelles une chaste nonne
Des Gabriel en anglophone
Beaucoup de temps
Quelques instants
Plein d'amour et de passion
Des lubies et précautions
Fascination du monde moderne
Culmination de sentiments
De tristesses et de pleures,
De chagrin, de désespoir,
D'affliction et de tourment.
Mais de l'espoir aussi,
Des secondes d'éternité
Des sophias téméraires
Des soltices fougueux
Des fauthes d'orthographe

Et du temps
Qui passe
Avant tout.

#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 10 juin 2019 - 02:32

Je rajouterais de la sincérité ;)

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juin 2019 - 02:42

Je l'espère oui merci :)