Aller au contenu

Photo

Ô corps absent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 10 juin 2019 - 02:38

2019-168.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Ô corps absent

 

Sur mon rêve présent

Ô corps absent

De la beauté charmante

Qui cogne à ma porte délirante

Mes suppliques tu entends

Impassible dément

Qui se va vantant

Mon mérite gênant

D'aimer comme un serpent

Qui siffle  rampant

De mirifiques chants

Louanges à l'aimé indifférent

Par son silence  transhumant

Sur un irréel dépaysement

Et mon rêve tenant

Me libère défiant

De mon réel imprudent

A  vouloir inquiétant

Me rendre  cet instant

D'une absence qui m'hallucina

O ta beauté, ô ta fiesta

Je ne veux que

L’aimer, l’aimer, l’aimer

Quand sauras-tu me la  concéder

©ƒC