Aller au contenu

Photo

Épris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 10 juin 2019 - 03:47

Épris d'étoiles noires
De messages arrachés lâchement

L'amour a son sujet. Attends.
Attends d'un autre dérisoire

La brise ténue au lilas
Lâché deux mains
Partir à... , le train
La bise. Sans mes bras

Sans les os d'un jours las
Il est tel que je m'imagine
Profond silence qu'on ressasse
Le début raté, je rembobine

Des répétitions de l'unique
Lune à ton accent. Cérémonial
On oublie les fleurs de panique.
L'or loge un peu de lacrimal.

L'amour à son objet. Le temps.
Le temps d'un autre miroir.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 juin 2019 - 06:21

Plans coupés   ___ ce lilas fixe l'attention

 

Séquentiel, heurté, difficile déchirement sujet / objet :

' Lune, à ton accent.',  l'enjambement est net pour dire ' l'unique '.