Aller au contenu

Photo

Pâtes aux légumes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juin 2019 - 06:36

Vous les grumeaux des enfants
Mélange patenté de l'horreur
Le meilleur du pire se tape
Mon sourire : ça fume !!!!!

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 juin 2019 - 07:21

Grumeaux, pas grumeaux, ne jamais forcer un enfant à manger.

Sinon, il se vengera, après  ___ en poésie !

 

:P


  • gab aime ceci