Aller au contenu

Photo

brèves en silence qui s'écourtent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 10 juin 2019 - 09:33

À jamais s'il ne l'égare
Comme l'étreint
Cet amour de roman de gare
Perd-il son temps et combien !

Drame de la saint Glinglin
À la bonne heure
Le chien au chasseur
A posé un lapin

L'imaginaire des livres délivre la nuit des temps détend
La lividité décore des corps le danger des cimes décime
La cicatrisation des plaies déplaît la biche défend des faons
Et plus rien n'est comme avant au bégaiement de pareilles rimes

Entre nous en toute confidence
Sur écoute il y a le silence !

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 juin 2019 - 06:23

' Entre nous en toute confidence
Sur écoute il y a le silence !
'



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 11 juin 2019 - 09:21

Très réussi... Bravo !



#4 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 12 juin 2019 - 08:50

Un passage secret vers le bonheur. D'un pas sage se crée le bonheur.