Aller au contenu

Photo

Neil Young/ Old Man, rimée,chantable.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 11 juin 2019 - 04:25

  Old Man



Old man look at my life,                          Vieil homme, vois ma vie,
I'm a lot like you were.                            Je suis comm' toi, jadis.
Old man look at my life,                          Vieil homme, vois ma vie,
I'm a lot like you were.                            Je suis comm' toi, jadis.                
 

Old man look at my life,                          Vieil homme, vois ma vie                   
Twenty four                                             Vingt quatr'ans
and there's so much more                       Et bien plus devant;
Live alone in a paradise                          Vis (tout) seul dans un paradis
That makes me think of two.                   Qui m'pousse à vivre à deux.
 

Love lost, such a cost,                             L' amour, j 'l' ai perdu.
Give me things                                         Offre-moi 
that don't get lost.                                     Ce qui n'se perd pas
Like a coin that won't get tossed              Tel une pièce qu'on ne jett' plus
Rolling home to you.                                Je roul' vers chez toi.
 

Old man take a look at my life                 Vieil homme, regarde ma vie
I'm a lot like you                                       Je suis tel que toi !
I need someone to love me                     J ai besoin d'être aimé
the whole day through                             Chaque heure, sans arrêt.
Ah, one look in my eyes                          Ah, un coup d'oeil sur moi
and you can tell that's true.                    Et tu sais qu' c'est vrai.
 

Lullabies, look in your eyes,                   Des berceuses, très franchement,
Run around the same old town.             Y en a plein en ville, tout l'temps.
Doesn't mean that much to me              Pas très important pour moi
To mean that much to you.                     Ni pour toi, je crois.
 

I've been first and last                            Classé, déclassé,
Look at how the time goes past.            Pour moi, le temps est passé.
But I'm all alone at last.                          Désormais seul, j'peux rouler
Rolling home to you.                              Rouler vers chez toi....
 

Old man take a look at my life               Répétition...
I'm a lot like you
I need someone to love me
the whole day through
Ah, one look in my eyes
and you can tell that's true.
 

Old man look at my life,
I'm a lot like you were.
Old man look at my life,
I'm a lot like you were.