Aller au contenu

Photo

Tu me diras les rêves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 12 juin 2019 - 09:04

Et si je t'acclame, de la falaise qui m'habite.
Tu me diras les rêves, tu seras mon guide.

Où se perdent mes blanches nuits,
De la mer qui sournoise,
M'invite à la rejoindre, danse une vague.

Danse une vague et puis cent
Et puissant, dans le ciel, le tourment

Je te réclame, je te devine à la douce écume

La marée déjà me dépasse de trois pieds
Encre, mes mains se tâchent du bel espoir

Tu me diras la trêve, je te donnerais le vent
Ce bateau sera notre refuge pour la tempête.