Aller au contenu

Photo

Les drapeaux ont une fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 13 juin 2019 - 08:20



Larbre aux chandelles en étoile terrestre orne un pâle lointain.
Ici, les sons de gorge teintent les solides en bouquets dartifices.
Aller à califourchon sur le dos dune fourmi quand des uniformes vont, viennent et se déchirent.
Une chouette prend sa plume soulignant son regard si doux cloué sur la porte du château.
Sa tendre agonie berce la garde et la nuit couve les rôdeurs qui nont plus dyeux que pour léclat dune serpe.