Aller au contenu

Photo

Résonnant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 juin 2019 - 06:16

Marcher marcher
Coeur de myrrhe
Centre vécu
Jusqu ambroisie.
Frémir
Brûler copeaux
De raideurs
Réseaux des vapeurs
Tristes
Grêle.
Jusq en l
Exultation
Au noyau
Tendre.