Aller au contenu

Photo

Adieu, années de pèlerinage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 15 juin 2019 - 07:13

La dame à la carte
Tire son épingle du jeu
Et tous reluisent dans le noir
De l'entre-soi inégalitaire.

Les hommes de parties
Les chats de passage
Les lièvres de sorties
Nous parlent de langage

De Rousseau et Camus
Du lion et la tortue
Chapardent heures perdues
Des moulins de mon coeur.

Adieu usine à voyage
Fabrique à collapsage
Tu rentres mes veines pleines
De tes savoirs et mes peines.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 juin 2019 - 05:56

Vous rentrez vos veines comme des griffes, - bien vu !

 

J'aime particulièrement, également, ' collapsage '

_  il y a, de l'autre côté du miroir, un côté espiègle qui ne demande qu'à déborder de vitalité.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 juin 2019 - 06:44

Content qu'il vous ait plus :)