Aller au contenu

Photo

Rouge baiser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 juin 2019 - 06:58

Ta bouche m’attire pareil à un aimant
Ta bouche peinte à des rougeurs de fraise
Ta bouche rouge brûle comme un piment
Embrasse-moi comme on souffle sur la braise

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 16 juin 2019 - 08:47

UNe bien jolie et douce façon d'envisager le baiser. :wub: