Aller au contenu

Photo

Croyez en le savoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 juin 2019 - 01:38

Croyez en le savoir

 

Croyez en le savoir qui vous évite

D’oublier que vous êtes les humains

Qui dénoncent les crimes racistes

Sans faire le geste du baisemain

 

Ou percevoir dans les yeux clos

La sagesse car la voie parfaite

De l’Eveil est dans les simples mots

Qui font chanter les alouettes

 

En éloignant les personnes des actes

Nuisibles sans répandre les poisons

Qui augmentent la misère abjecte,

Renforce le sentiment de trahison

 

Et endort la conscience collective ;

Essayez de rentrer en méditation

Pour chasser l’angoisse maladive

Et maîtriser les grandes émotions

 

Vous abaissant à dire les fadeurs

Qui dévoilent vos intentions pieuses

D’offenser la mémoire populaire

Par les bobards et la ruse malicieuse

 

Que votre imagination affolée invente

Et votre ignorance crasse enflamme

Pour exercer les représailles violentes

Qui tourmentent les pauvres âmes.

 

Dad Allaoua