Aller au contenu

Photo

Un mot. (Bonne fête aux Papas ;) )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 16 juin 2019 - 06:04

Mon oreille à ta bouche. Un mot s'en échappe. Et dès lors, un sourire béat me parcourt. A la douce innocence. A la délicieuse syllabe.
Un mot qui flotte dans notre bulle.
Un do majeur à la symphonie de mon coeur. Ma bouche à tes yeux. Un mot hésitant. Mais déjà le doute n'est plus à présent. A l'imperfection de l'intime. A la rime maladroite. Mes yeux à tes yeux. Un mot qui nous lie. Un mot de nous. Un mot comme cri de ralliement. Un mot qui amuse. Un mot trébuche et je bascule. Un mot de plus mais un mot qui me touche. Un mot, de toi à moi.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 juin 2019 - 05:38

Sûr qu'il existe ce ' souffle magique est intérieur qui ne demande qu'à s'épanouir ' : l'amour inconditionnel de l'enfant. Qui rend (les deux) si fragiles et humains..



#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 17 juin 2019 - 07:31

Plus humain, évidemment. Fragile oui.Plus féminin aussi (modification des hormones mais pas chez tout le monde d'après science et vie et parents ^^). Une sorte d'instinct paternel. Un lien solide et tendre. Plus fort aussi. L'espérance est incarnée. :)