Aller au contenu

Photo

Brasier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 17 juin 2019 - 09:02

Le bois s étire
Amour regarde
Les pylônes
Demain on
Marche sur la braise
On fête cette sorte
D innocence
Pourpre
Comète ivre
De beauté
L amour regarde
Le vent croître
Le bois s étirer
Jusq en toi.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 juin 2019 - 05:27

... ' le monde est un feu toujours vivant '

___ Héraclite



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 juin 2019 - 06:36

ensemble deux entités

le feu et le sang

___  tremblement



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 juin 2019 - 06:50

mots simple et comme enchaînés l'un après  l'autre, images concises mais magnifiques.