Aller au contenu

Photo

Sous...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 17 juin 2019 - 11:04

Sous le charme de l’aube

Il expose un visage sobre

Dans un silence muet

Il réexamine sa pensée

 

Sous la lumière du matin

Il va gagner son pain

A la sueur de son front

Il use sa clé des champs

 

Sous le ciel du zéphyr

Il avale ses mots à dire

Il exerce sa langue pour parler

Il veut faire exploser la vérité

 

Sous le rayon du crépuscule

Il révise son préambule

Il veut exhumer le lien 

Qui l’acoquine de son voisin

 

Sous la voile du chagrin

Il fustige son destin

Il maudit le jour

Où il a perdu son amour

 

Louve Hianja, 19/03/2019