Aller au contenu

Photo

C'est en voyant ses yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 17 juin 2019 - 02:23

C'est en voyant ses yeux que j' ai su voir l'amour.
C'est en voyant ses yeux que j'ai vu les contours
De mon destin nouveau, d'un nouveau départ pour
Un pays où l'amour rayonnait pour toujours.
 
Non, elle n'avait pas les plus beaux yeux du monde;
Non, elle n'était pas la plus belle des femmes.
Ni n'avait le regard  ou l'air de la Joconde.
Mais elle avait pour moi aux yeux comme une flamme
 
Irremplaçable et belle, un diamant dans les yeux:
Elle m'aimait ; lueur qui n'avait aucun prix.
Elle savait qu'avec moi, on serait heureux,
Alors, sans réfléchir, son amour, je l'ai pris.
 
Depuis, j'ai découvert la belle vie à deux.
Plus jamais ne veux être seul dans mon destin.
Elle m'a regardé de ses doux yeux d'amour.
Et ma vie a changé, car mon coeur est épris.
 
 
En regardant mes yeux , elle a changé un jour
Mon destin de grand homme, sûr et impérieux.
Cette petite femme au véritable Amour,
C'est fou comme elle m'a rendu presque peureux,
A chaque jour qui passe, j'ai peur pour sa vie.
Car elle est si fragile, un peu comme un velours.
 
Je la guette de près, je la guette de loin
J'accroche son regard, qui fuit vers des détours
Un peu lointains souvent, un peu proches parfois.
C'est en voyant ses yeux, que j'ai vu tant de fois
Se détourner de moi, attirés alentour,
C'est en voyant ses yeux, leurs imparfaits contours,
L'impur joyau en eux, et son prisme incertain,
Que ma fillette folle m'a appris l'Amour.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 juin 2019 - 05:33

Magnifique message d'amour à votre fille ___

Comment n'aurait-on pas peur ?

Elle est votre être le plus précieux, vous êtes son être le plus précieux.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 19 juin 2019 - 06:28

Aimer est la plus belle des choses.  Donner est le plus beau cadeau que l'on peut recevoir.