Aller au contenu

Photo

LA STAR DU PETIT ÉCRAN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 17 juin 2019 - 04:15

LA STAR DU PETIT ÉCRAN

Drogué par les compliments
Il est en manque tout le temps
La star du petit écran
Ne vit qu'au travers des gens

Le brushing est impeccable
Le sourire ultra-bright
Hypocrite indétectable
Il ne bouffe que du light

Il peut divertir les masses
D'émissions sans réflexion
Mais si le public se lasse
Plus d'émission mais démission

Un salaire astronomique
La gloire et les succès
Tout ceci s'explique
C'est le pouvoir de la télé

Sa photo en couverture
Du racolage en sous-titre
Il se montre honnête et pur
Mais ce n'est qu'un pitre

Superficiel éphémère
Il redevient anonyme
L'audimat brise sa carrière
La télé est une toxine

La version "chantée" se trouve ici : https://youtu.be/HFQATE6cfJc