Aller au contenu

Photo

Neil Young / Heart of Gold rimée et chantable.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 17 juin 2019 - 04:29

 

Heart of Gold
I wanna live, I wanna give
I've been a miner for a heart of gold
It's these expressions I never give
That keep me searchin' for a heart of gold
And I'm gettin' old
That keep me searchin' for a heart of gold
And I'm gettin' old
 
I've been to Hollywood, I've been to Redwood
I crossed the ocean for a heart of gold
I've been in my mind, it's such a fine line
That keeps me searching...
 
Keep me searchin' for a heart of gold
You keep me searchin' and I'm growin' old
Keep me searchin' for a heart of gold
I've been a miner for a heart of gold
 
Un coeur d'or

 Moi, je veux vivre pour offrir.

J'ai creusé pour rechercher un coeur d'or.

Ce sont tout' ces phras' que je n' peux dire

Qui me pouss' à rechercher un coeur d'or.

Et j'suis presque mort

Qui me pouss' à rechercher un coeur d'or.

Et j'suis presque mort.

 

J'ai vu Hollywood, j'ai vu Redwood.

J'ai franchi l'océan pour un coeur d'or.

Je l'ai tant rêvé, c'est un beau filon

Qui me  pousse à rechercher un coeur d'or

Je suis presque  mort.. etc

 

Tu me pouss' à trouver (et) j'suis presque mort...