Aller au contenu

Photo

GIVE ME THE NIGHT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 18 juin 2019 - 05:30

GIVE ME THE NIGHT
 

lorsque tout en moi rimait avec jeunesse
tout m'était offert avec finesse
je rendais tout avec délicatesse
les nuits étaient toutes en liesse
aux heures noires j'offrais mes caresses

bibi 2019

 

Fichier joint  PART_1377914244344-1.jpeg   17,87 Ko   0 téléchargement(s)

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 juin 2019 - 05:48

Quelle élégance!!

#3 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 20 juin 2019 - 09:49

wouaouh! quelle prouesse

loin de la vieillesse

peut-être agir avec vitesse

en toute allégresse!



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 juin 2019 - 11:33

Et maintenant tu es plein de sagesse